銀鱗 新着情報
【夏季限定7/12まで】厳選食材岩カキを味わう!食通好みプラン♪伊勢海老炭火焼き+季節の釜飯サービス
【期間限定】冬季の限定食材 浦村牡蠣は知られた存在ですが
夏季!注目の限定食材『岩カキ(夏カキ)』が今人気です!
今期は銀鱗でも地元産の岩カキを味わう限定プランご用意しました。
※7/12までの期間限定!期間中 土曜、平日も同一価格です!
冬のカキとは種類が違うのですが、クリーミーで濃厚な味わいは冬のカキに増して味わい深い逸品です。料理長おすすめの旬の逸品!ぜひ一度、味わってみて下さい。
【料理内容】
岩カキはお一人様に1個ずつ。≪お刺身(生)≫か≪炭火焼き≫の調理のリクエストOKです。
その他魚介類を目の前で焼いて味わう銀鱗オリジナルの伊勢海老(半身)付き炭火焼き+お造り皿盛り+季節の釜飯し・会席コース。
1室利用人数 | 2名利用時 | 3名利用時 | 4名以上利用時 |
---|---|---|---|
平日 | 18,750円(税込) | 18,750円(税込) | 18,750円(税込) |
土曜休前日 | 18,750円(税込) | 18,750円(税込) | 18,750円(税込) |
季節により多少料理内容は異なります。(牡蠣は冬季食材です)
期間限定!あわび一人1個付き♪謝恩プラン 4月~
【9月までの期間限定】日ごろのご愛顧に感謝して、アワビ漁解禁のこの期間のみの特別プランをご用意しました!なんとあわび一人様1個付きの大盤振る舞い!
お造りまたは炭火焼と、き調理法も選んで頂けます。さらに今なら 季節の釜飯付き!
【料理内容】
あわびお一人に1個(お造り、または炭火焼 調理法をお選びください)
お造り(皿盛り)炭火焼(サザエ、大アサリ、ホタテ、ほか)季節の釜飯、煮物、酢の物、汁物、香の物、デザート 銀鱗自慢の炭火焼も味わえるお勧めプランです。
※お料理内容は、季節、その日の漁、仕入れにより多少異なる場合がございます。ご了承下さい。※備考欄に ご希望の食材 調理法をお書きください
1室利用人数 | 2名利用時 | 3名利用時 | 4名以上利用時 |
---|---|---|---|
平日 | 17,650円(税込) | 17,650円(税込) | 17,650円(税込) |
土曜休前日 | - | - | - |
季節により多少料理内容は異なります。(牡蠣は冬季食材です)